【書籍用紙】 |
|
書籍本文、出版本文、マニュアル、リーフレット、パンフレット、他。
2.特徴
裏抜けがしにくく、表裏差が少ない。目に優しいクリーム色が好まれる。
柔軟性をもたせてあるが、表面強度はある程度強い。
紙の厚みを出すために、ラフ肌や嵩高を使用することが多い。
3.銘柄
淡クリームキンマリ、淡クリームラフ書籍(北越製紙)
OKシュークリーム、OKシュークリームラフ(王子製紙)
オペラクリーム、オペラクリームラフ(日本製紙)
淡クリーム琥珀、ラフクリーム琥珀(日本大昭和板紙)
他
※ 出版本文に使用される時は、製品ロットを揃えることをお薦めします。
4.規格
当社常備品の淡クリームキンマリを参照してください。
※銘柄によって若干異なります。
5.商品規格明細をご覧になりたい方はココをクリックして下さい |
 |
その他商品についての詳しい情報をお求めの方は、
お問合せ窓口、あるいは担当営業までご遠慮なくお申し付け下さい。
メールでのお問い合わせはコチラ
|